「台北國際電腦展」(COMPUTEX TAIPEI)於6月3日日上午舉行開幕典禮,典禮中揭曉今年創新設計獎(COMPUTEX d&i awards)金質獎得主為GP Acoustics (UK) Ltd.、宏達電(HTC)、Royal Philips with TPV Technology Group、大薾創新及曜越科技等5家廠商。

貿協董事長王志剛於開幕典禮致詞時指出,COMPUTEX在我國出口貿易上佔有關鍵地位,本會預期本屆展覽可望締造250億美元的商機,相當於去年台灣ICT產品出口總值1,100億美元的兩成,將持續為我國今年的出口乃至於經濟成長注入動能。COMPUTEX現不僅為最佳採購平台亦是最佳的新產品、新趨勢的發表平台,今年COMPUTEX期間預計有40家大廠發表新產品,包括國外大廠Intel、Microsoft、福特及我國大廠宏碁、華碩等,充分顯示ICT產業界翹楚看重COMPUTEX的程度,將之視為新產品發表的首選舞台。

學承電腦中壢分校 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()