目前日期文章:201406 (29)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
雖然沒上過幾堂課,但是能夠從學承電腦補習班這裡的氛圍評價、工作人員們的用心,看的出來是一個有在努力的一間電腦補習班,儘管目前都上一些基礎課程,但是可以感受出老師盡量用最淺顯易懂的方式來教我們,這讓我們能夠更有效率的吸收,由於本身為相關科系學生,在未來能用到此軟體的機會更大,並且加上本身對軟體的期望,也促使了我在學習此軟體的熱忱,所以在這幾次上課後,可發現對這軟體的興趣,儘管我在有些地方聽了不是很懂,但是我相信這並不會阻礙我的學習,並且能夠在極短的時間內克服這些問題,所以感謝學承電腦給我這個機會和挑戰,希望我能夠在不久的將來學以致用,使這些技能成為我的優勢。
 

學承電腦中壢分校 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

成立於1957年6月29日的國際工業設計社團協會(International Council of Societies of Industrial Design,簡稱Icsid),在2007年歡慶50周年時,同步訂定每年的6月29日為「世界工業設計日」,邀請世界各地的城市、學校、企業組織,舉辦各式活動響應當年度主題,不僅鼓勵民眾與設計進行更直接的互動,更推動設計與生活更緊密的連結。

 

學承電腦中壢分校 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

為協助台灣文創業者開拓國際市場,文化部徵選國內優質文創品牌,參加本月4~6日在日本舉行的東京國際家居生活設計展,今年台灣館有8家新銳創意品牌參展。

 

學承電腦中壢分校 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2014台北國際連鎖加盟暨創業大展將於6/13-16在台北世貿展覽館一館(台北市信義路五段5號)隆重舉辦,參加廠商包含不少評價優質的連鎖餐飲、經銷代理、創業諮詢、教育學習等,更有內容精彩的創業達人名家講座,學承電腦補習班此次參與盛會,提供如何運用具發展潛力的電腦軟體技能就能一人創業的寶貴資訊,讓您可以在茫茫創業商機中搶先卡位。

因科技的發展並結合電腦軟體不斷精進,獨自一人成功創業不再是遙不可及,例如在自行設計創意商品後透過網購平台販售、智慧型手機普及帶動遊戲APP開發愈加發展,亦或3D列印設計開發等,都能夠讓一人創業成功機會大增,學承電腦補習班經理蔡依諠說:「現今電腦軟體功能與評價應用變得更加強大更好,能夠藉此把自己的創意實現出來的例子已不是夢想,當一個人也可以運用極少的資金順利創業並且有能力開創另一片藍海時,全新的商業模式已形成並更受矚目。」當愈來愈多民眾想離開原有工作自行創業時,如何找到潛力商機就更顯重要,而從生活中觀察並找到合適的重點就是關鍵,不論是遊戲開發軟體、3D列印輔助設計,這些將會是個人創業能夠助一臂之力的得力選項,如您想了解更多電腦課程內容或學費資訊可前往2014台北國際連鎖加盟暨創業大展或上學承電腦官網www.pccenter.com.tw了解查詢。

學承電腦中壢分校 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

3D列印(3D Printing)受不少製造業與設計業關注,因3D列印設備與輸出服務的出現,對製造設計流程有大幅度地改進。為讓相關業者對於3D列印趨勢與未來有更深入的瞭解,台北市電腦公會(Taipei Computer AssociationTCA)與國立台灣科技大學(National Taiwan University of Science and TechnologyTaiwan Tech),將於66COMPUTEX展期間舉辦「3D列印國際論壇」,並邀請重量級學者專家與業界領導廠商共同參與。
本次「3D列印國際論壇」最受注目的重量級學者,莫過於被稱為日本3D列印教父的東京大學名譽教授、FINE TECH株式會社社長中川威雄教授,針對3D列印技術在精密金屬製造與模具設計的實務應用進行專題演講。

學承電腦中壢分校 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

學承電腦補習班活動~免費去看夏季旅展或加盟創業展

 

好康又來啦~~~~!!

學承電腦中壢分校 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

活動名稱:Tittot琉園20週年【超越】大展
活動時間:5/18(日)~6/10(二)

學承電腦中壢分校 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

由文化部主辦,台灣創意設計中心執行的文化創意產業國際拓展計畫,今年將參加東京、拉斯維加斯、巴黎、上海等國際展會,其中,首站登場為今日6月4日於東京台場舉辦的東京國際家居生活設計展(interior lifestyle Tokyo)。Fresh TAIWAN以台灣國家館形式帶領文創業者參展,並於會場舉行了媒體交流茶會,由主辦單位文化部文創發展司林御翔科長、執行單位台灣創意設計中心陳文龍執行長出席,台北駐日經濟文化代表處的沈斯淳駐日代表及夫人、台北文化中心朱文清主任也來到現場給予廠商們支持,並邀請眾多日本媒體、設計相關組織及買家共聚一堂,共同體驗台灣新銳的文創能量。今年文化部整合台灣其他參展廠商,以Fresh TAIWAN為基地串連周邊其他台灣參展單位如工藝中心、台北市政府文基會等,形成大台灣館概念共同行銷推廣,發揮更大效益。

 

學承電腦中壢分校 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「台北國際電腦展」(COMPUTEX TAIPEI)於6月3日日上午舉行開幕典禮,典禮中揭曉今年創新設計獎(COMPUTEX d&i awards)金質獎得主為GP Acoustics (UK) Ltd.、宏達電(HTC)、Royal Philips with TPV Technology Group、大薾創新及曜越科技等5家廠商。

貿協董事長王志剛於開幕典禮致詞時指出,COMPUTEX在我國出口貿易上佔有關鍵地位,本會預期本屆展覽可望締造250億美元的商機,相當於去年台灣ICT產品出口總值1,100億美元的兩成,將持續為我國今年的出口乃至於經濟成長注入動能。COMPUTEX現不僅為最佳採購平台亦是最佳的新產品、新趨勢的發表平台,今年COMPUTEX期間預計有40家大廠發表新產品,包括國外大廠Intel、Microsoft、福特及我國大廠宏碁、華碩等,充分顯示ICT產業界翹楚看重COMPUTEX的程度,將之視為新產品發表的首選舞台。

學承電腦中壢分校 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

«12